描述
描述
描述
UVC深紫外杀菌消毒盒
一款拥有新的清洁方式和洁净标准的产品
于细微处保障健康
引领新的都市生活新洁净态。
描述
描述
描述
杀菌原理
紫外线中具有杀菌作用的是UVC短波紫外线,波长在200-280纳米,它的杀菌原理是当该波段的紫外线照射细菌体后,细胞的核蛋白和脱氧核糖核酸(DNA)强烈地吸收该波段的能量,它们之间的链被打开断裂,从而使细菌死亡。 

短波紫外线的穿透能力弱,不能穿透普通玻璃和塑料,适合为日常用品的表面杀菌。 

需要注意的是当紫外线强烈作用于皮肤时,会产生光照性皮炎,作用于眼部,会引起光照性眼炎。因此用紫外线杀菌时人应该回避,避免可能带来的伤害。
描述
描述
描述
描述
产品介绍
高效杀菌-内部采用紫外线灯杀菌消毒,灭菌率可达99.9%。  

使用便捷-只需将要消毒的物品放入盒中,盖上盖子,用USB插口连接电源,轻按盒子正面的按键,指示灯亮起,则消毒开始。消毒结束后,指示灯会自动熄灭。整个过程几乎无噪声,低打扰。 

人性化设计-磁吸感应设计,开盖时紫外线自动关闭,合盖时磁吸感应自动工作。如果不小心在消毒中打开了盒盖,紫外线消毒会自动关闭,避免了紫外线照射人体。  

手机快充-只要在连接电源的情况下,将手机放在盒子上可实现手机快充,即放即充,安全无线。

外形美观-简约经典风,简洁大气,美感十足,可以和环境很好的融合,低调优雅,带给周围一种冷静智慧的气息。
描述
描述
使用场景
适用于家居、办公场所、酒店、公寓等
为周围环境带来一份清洁和舒适